Натуральные, вкусные, полезные продукты с фермы: +7 (980) 704-3040
Наша ферма продает говядину собственного производства. Свежее, парное мясо доступно сразу после забоя, в течении одного – трех дней мясо хранится в охлажденном виде. По истечении трех суток, мясо попадает в заморозку.Фермерская говядина «Волжский фермер» - польза и великолепный вкус натурального продукта
Говядина от фермерского хозяйства «Волжский фермер» представляет собой вкусное, сочное и нежное мясо. Отказ от пестицидов и стероидов, корма собственного производства и выпас животных в экологически чистых районах сделали наше говяжье мясо качественным и полезным.Нежное и вкусное говяжье мясо «Волжский фермер»
В сравнении фермерской говядины с колхозной важно отметить снижение качества и полезности мяса, поскольку в колхозном производстве основным критерием является количество мясной продукции. Результатом такого производства становится снижение показателей качества, полезных свойств и настоящего вкуса. При этом в колхозном хозяйстве не исключено использование гормонов, антибиотиков и стимуляторов роста животных. Фермерскую говядину «Волжский фермер» получают без использования гормональных добавок и антибиотиков. Поэтому наше мясо не вызывает аллергии, негативной реакции организма, может использоваться для приготовления блюд кормящим мамам и маленьким детям. Фермерская говядина «Волжский фермер» - натуральный продукт с характерным ароматом, нежностью и великолепным вкусом готового мяса. Производство мяса на фермерском хозяйстве «Волжский фермер» - сочетание естественных и экологически чистых условий содержания животных. Наши бычки вскармливаются сбалансированными кормами, которые производятся на нашей ферме. Такой подход к производству позволяет сохранить естественную пользу и вкусовые качества говяжьего мяса.Полезные свойства фермерской говядины
О пользе и вреде говядины ведутся многочисленные споры, которые подкрепляются философскими и этическими размышлениями. Несмотря на приводимые доводы против потребления в пищу мясных изделий, фермерская говядина – неотъемлемая и незаменимая часть пищевого рациона человека. Объясняется это тем, что в говядине содержится белок, структура которого наиболее близка к человеческому. Поэтому потребление натуральной фермерской говядины необходимо для нормального функционирования организма:- метаболических процессов;
- выработки гормонов, антител, ферментов;
- нормализации свертываемости крови;
- регенерации клеток;
- восстановления нормального сокращения мышечной ткани.
- Витамин В12.
- Жирорастворимые витамины A, D, Е и К.
- Фосфор.
- Цинк.
- Селен.
- Железо.
- Мужчинам – 10 мг.
- Женщинам – 18 мг.