Фарш из говядины и свинины – один из лучших вариантов фарша! Сочный, нежный и мягкий – он идеален для всевозможных мясных блюд.
Сочный, нежный, мягкий – фарш домашний идеально подходит для приготовления всевозможных блюд: котлет, пельменей, тефтелей, фрикаделек и разнообразных мясных начинок. По желанию, и в зависимости от блюда, в фарш можно добавить дополнительные ингредиенты: лук, чеснок, молоко, хлеб, яйцо, овощи, рис, соль и специи по вкусу.
Состав: мясо говядины, мясо свинины.
Срок хранения: 2-3 дня при температуре от +3°C до +7°C; 6 месяцев при температуре от -16°C до -20°C.
Упаковка: вакуумная упаковка.
Вес: 1 кг.
Содержание в 100 г: белки – 15,4 г; жиры – 22,5 г; углеводы – 0 г.
Энергетическая ценность (на 100 г): 254 ккал.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.