Из говяжьей грудинки можно приготовить жареные, вареные, запеченные блюда, а также фарш.
Говяжья грудинка является самой популярной частью говядины для приготовления. Несмотря на то, что любая часть туши требует долгой термической обработки в виду своих соединительных волокон, мясо получается сочным, с ярко-выраженным вкусом, которое не оставит никого равнодушным.
Грудинка идеально подходит как для наваристых супов и бульонов, так и для самых разных и интересных блюд. Из нее можно приготовить жареные, вареные, запеченные блюда, также можно приготовить фарш. При использовании подходящих специй, грудинка дает букет ароматов и вкусов. К ней отлично подойдут мускатный орех, чабрец, паприка, соль, черный перец, куркума, базилик и множество других приправ на ваше усмотрение. Замариновав говядину и дав ей настояться, вы удвоите её вкусовые свойства. В нашем магазине вы всегда найдете свежее мясо по приятным ценам.
Срок хранения: 2-3 дня при температуре от +3°C до +7°C; 6 месяцев при температуре от -16°C до -20°C.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.