Отлично подойдет и для приготовления овощей на огне, но сделает блюдо более жирным и калорийным.
Есть несколько вида сырца – подкожный, внутренний и кишечный. Первый с внешнего отрезка туши, второй – из внутренностей, а последний отличается тем, что его снимают прямо с кишок. Не стоит забывать и про жир с желудка, который называют сальником.
Важно помнить, что для жарки лучше всего выбирать жир более светлых оттенков. Дело в том, что это минимизирует неприятный запах, который может появиться в процессе. Есть еще несколько вариантов для использования. Допустим, для приготовления супа можно добавлять обжаренный сырец, который добавит интересные нотки в ваше блюдо. Также отлично подойдет и для приготовления овощей на огне, но сделает блюдо более жирным и калорийным (но от того не менее вкусным), на что обязательно следует обратить внимание.
В повседневной готовке сырец станет идеальным помощником. Данный продукт вы можете безопасно заказать на нашем сайте.
Срок хранения: 2-3 дня при температуре от +3°C до +7°C; 6 месяцев при температуре от -16°C до -20°C.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.