Благодаря небольшому количеству жира, особенно вкусным будет мясо в запеченном виде.
Толстый край на кости является универсальным продуктом. Благодаря небольшому количеству жира, особенно вкусным будет мясо в запеченном виде. Многие его предпочитают за яркий вкус и сочность.
Также толстый край можно использовать в приготовлении бульона. Варка кости в сочетании с мясом дает прекрасный навар и великолепный вкус, именно поэтому для приготовления борща рекомендуется брать эту часть.
Говяжий толстый край можно тушить с овощами. Отличным сочетанием будет картофель, морковь, лук, болгарский перец и нарезанные кусочки мяса. Запекать лучше всего в рукаве, а после приготовления добавить соль и перец по вкусу. Также можно добавлять любимые специи, чтобы придать блюду пряности.
В нашем магазине вы можете приобрести говядину на кости по приятной цене, и быть полностью уверенны в качестве продукта. Весь товар в нашем ассортименте сертифицирован и соответствует всем санитарным нормам.
Срок хранения: 2-3 дня при температуре от +3°C до +7°C; 6 месяцев при температуре от -16°C до -20°C.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.