Для сохранения сочности, блюдо можно готовить с использованием фольги для запекания.
Самый лучший способ раскрыть вкус и аромат говяжьей лопатки – длительное тушение на маленьком огне. В ней почти нет жировой прослойки, благодаря этому текстура мяса остается нежной и отлично подходит для приготовления рагу.
Также ее можно замариновать в кефире или сметане с добавлением ваших любимых пряностей. Лучше мясо оставлять на двенадцать часов в таком маринаде, это придаст ему большей сочности и более мягкой структуры. После мариновки говядину стоит запекать в духовой печи. Для сохранения сочности, блюдо можно готовить с использованием фольги для запекания.
Эта часть говядины подходит и для приготовления фарша, из которого получатся сочные и мягкие котлеты. Выполнив заказ на нашем сайте, вы, в скором времени, сможете насладиться прекрасным вкусом блюд из нежной говяжьей лопатки превосходного качества.
Срок хранения: 2-3 дня при температуре от +3°C до +7°C; 6 месяцев при температуре от -16°C до -20°C.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.