Это самая универсальная часть говядины. В любом маринаде ребрышки дадут потрясающий вкус и аромат. Мариновать необходимо не менее 2х часов.
Это самая универсальная часть говядины. В любом маринаде ребрышки дадут потрясающий вкус и аромат. Мариновать необходимо не менее 2х часов, тогда ваше блюдо будет сочным, нежным и вкусным. Вариантов приготовления достаточно много, самые оптимальные обжаривание и запекание. Они получаются с румяной корочкой. Также вы можете потушить кусочки в мультиварке, такой способ является самым легким и быстрым.
При таких способах готовки, жировые прослойки добавляют еде больше сока. Используйте свои любимые специи во время готовки, но лучше всего к такому мясу подходят специи карри, хмели-сунели, ароматная паприка, черный перец, базилик, укроп, чабрец и другое. На ваше усмотрение готовьте с гарниром и соусами. В нашем магазине вы найдете всегда свежее, ароматное мясо для своих лучших блюд. У нас есть доставка по городу.
Срок хранения: 2-3 дня при температуре от +3°C до +7°C; 6 месяцев при температуре от -16°C до -20°C.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.