Правильно приготовленное говяжье мясо для тушения очень похоже на нежнейшую телятину.
Правильно приготовленное мясо для тушения говяжье очень похоже на нежнейшую телятину. При добавлении определенных специй, вы раскрываете весь букет вкусов и невероятный аромат, который поразит даже настоящих гурманов. Как же выбрать свежее мясо и не ошибиться?
Есть ряд признаков, по которым вам необходимо определять свежесть кусочков. Самым важным и хорошим показателем является его цвет. У свежей говядины он может варьироваться от ярко розового до темно красного, а прожилки обязательно нежно-белого цвета. У мяса не должно быть резкого, отталкивающего запаха, а также у него присутствует приятная бархатная текстура. Необходимо, чтобы продукт был блестящим, а отрезанные края не засохшими. При надавливании пальцем, место быстро выпрямляется, это говорит о его упругости, что является хорошим показателем. Всегда свежую и ароматную говядину, вы сможете приобрести в нашем магазине с доставкой.
Срок хранения: 2-3 дня при температуре от +3°C до +7°C; 6 месяцев при температуре от -16°C до -20°C.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.