Говяжьи почки богаты белком, витаминами и минералами, при этом обладают низким содержанием жиров и углеводов, что делает их превосходным диетическим продуктом.
Говяжьи почки подходят для любой термической обработки: их варят, жарят, тушат и даже запекают. Правильно приготовленные и предварительно вымоченные почки, по вкусу напоминают говяжью печень.
Срок хранения: 2-3 дня при температуре от +3°C до +7°C; 6 месяцев при температуре от -16°C до -20°C.
Упаковка: вакуумная упаковка.
Содержание в 100 г: белки – 17,4 г; жиры – 3,1 г; углеводы – 0,3 г.
Энергетическая ценность (на 100 г): 99 ккал.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.