Из мозговой косточки получается прекрасный наваристый бульон, можно запечь ее в духовке с маслом и чесноком.
Косточка мозговая становится все популярнее среди покупателей. Сейчас в ней рассмотрели те свойства, благодаря которым она попадает в список деликатесов. Кости запекаются в духовке с маслом и чесноком, дополнительно подается петрушка, так костный мозг раскрывает весь свой невероятный аромат и вкус.
Несмотря на то, что такая часть является деликатесом, из неё получается прекрасный наваристый бульон, в результате которого вы сможете приготовить другие самые разнообразные блюда для вашего стола. Помните о том, что у костей могут быть маленькие осколки, поэтому советуем вам перед дальнейшей готовкой процедить бульон во избежание травмирования. С такими косточками у вас получится вкусный борщ, солянка и овощные супы.
Купить вкусное и свежее мясо вы можете в нашем магазине, наш персонал всегда готов помочь вам с выбором, рассказать об особенностях приготовления того или иного продукта. У нас есть доставка по городу.
Срок хранения: 2-3 дня при температуре от +3°C до +4°C; 6 месяцев при температуре от -16°C до -20°C.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.