Из этого мяса готовят очень наваристый бульон с изумительным вкусом, также лопатку запекают в духовке.
Свиная лопатка жестковата, но тем не менее очень вкусная. Она требует длительной варки или тушения. Из этого мяса готовят очень наваристый бульон с изумительным вкусом. Также, свинину запекают в духовке, предварительно приправив специями и пряностями. Чаще всего готовят гуляш или сытное жаркое с картофелем, сладким перцем и зеленью.
Преимущество этого вида мяса в том, что с него можно приготовить несколько разных блюд. Из сахарной косточки готовится бульон, а основное мясо идет на рагу и ароматный плов. Кусок, затушенный со сметанным соусом и зубчиками чеснока, отличается особой нежностью и острым вкусом. В качестве гарнира подходит как картофель, так и макароны, рис или гречка. Одним из вариантов запеченных блюд является также свиная лопатка в горчице, которая потом подается как холодная нарезка.
Купить лопатку свиную на кости с услугой доставки на дом можно, оформив заказ в нашем магазине.
Срок хранения: 2-3 дня при температуре от +3°C до +7°C; 6 месяцев при температуре от -16°C до -20°C.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.