Ребрышки отлично подойдут для запекания в духовке или на открытом огне и приготовления супов – из них получается отличный наваристый бульон.
Бараньи ребра можно использовать в множестве вариаций. Их можно запекать в духовой печи с овощами или же жарить на сковороде. Ребрышки отлично подойдут для приготовления супов с нежным послевкусием, так как из них получается отличный наваристый бульон. При копчении ребра приобретают оригинальный вкус и, благодаря этому, можно продлить срок их хранения.
В Европе настоящим деликатесом считаются ребрышки, приготовленные на мангале. Для этого их настаивают в пикантном маринаде на протяжении четырех часов и при комнатной температуре. Жарить мясо следует на костре из дубовых дров или углей. Для маринада подойдут кисло-сладкие, пряные и острые соусы. Ими же можно смазывать мясо перед запеканием. Подавать готовое блюдо лучше с салатом из свежих овощей.
Для любого рецепта идеально подойдут свежие ребрышки, представленные в нашем широком ассортименте.
Срок хранения: 2-3 дня при температуре от +3°C до +7°C; 6 месяцев при температуре от -16°C до -20°C.
Упаковка: вакуумная упаковка.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.