Творог из топленого молока – нежидкий кисломолочный продукт, получаемый путём сквашивания молока с последующим удалением сыворотки.
Творог ценится не только за великолепные вкусовые качества, но и за серьезный список аминокислот и сбалансированный витаминно-минеральный состав (кальций, фосфор, железо, натрий, витамины В1, В2, В6, Е, РР. Из него можно приготовить большое количество вкусных и полезных блюд, таких как: запеканка, сырники, суфле, различная выпечка.
Состав: молоко нормализованное топленое, закваски из мезофильных бактерий.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): жир - 18.0 г, белок - 16 г, углеводы - 2,8 г
Энергетическая ценность (калорийность) 100гр: 988,08/ 236 кДж/ккал
Условия хранения и срок годности: при температуре от +20 С до +60 С - 7 суток
Не содержит ГМО
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.