Творог – нежидкий кисломолочный продукт, получаемый путём сквашивания молока с последующим удалением сыворотки. Он является легкоусвояемым продуктом.
Творог ценится не только за великолепные вкусовые качества, но и за серьезный список аминокислот и сбалансированный витаминно-минеральный состав (кальций, фосфор, железо, натрий, витамины В1, В2, В6, Е, РР. Из него можно приготовить большое количество вкусных и полезных блюд, таких как: запеканка, сырники, суфле, различная выпечка.
Он является незаменимым продуктом для восстановления работы поджелудочной железы, кисломолочные бактерии в его составе, способствуют нормализации кишечной микрофлоры, аминокислоты облегчают работу печени.
На основе творога также можно приготовить различные маски для лица и волос.
Состав: молоко цельное с использованием заквасочных молочнокислых организмов.
Количество молочнокислых организмов КОЕ в 1 г продукта не менее 107.
Пищевая ценность (на 100 г) продукта: белков-16 г, жиров-9 г, углеводов-2 г
Энергетическая ценность (на 100 г) продукта: 155 ккал.
Срок хранения: 7 суток при температуре от +20 С до +60 С.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.