Полутвердые сыры популярны в кулинарии и используются в приготовлении различных блюд, а также в качестве самостоятельного блюда. Срок созревания нашего сыра – минимум 6 недель.
Полутвёрдый коровий сыр является богатейшим источником белка и различных минеральных веществ и витаминов: кальций, магний, железо, йод, фосфор, медь, цинк, витамины группы В, C, D, E, F, PP.
Благодаря своему составу сыр является ценнейшим источником энергии, помогает восстановить костную ткань, укрепить эмаль зубов, благотворно влияет на процесс кровообразования и это далеко не полный перечень полезных свойств этого замечательного продукта.
Состав: молоко цельное, сычужный фермент, бактериальные закваски (мезофильная закваска), хлористый кальций.
Срок и условия хранения: хранить при температуре от 0°C до +4°C – 120 суток. После вскрытия упаковки рекомендовано использовать в течении 10 суток.
Упаковка: вакуумная упаковка.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.