Готовится он из отборного мяса с тонкими жировыми прослойками. Правильно приготовленный, он получается мягким и сочным.
Шашлык – любимое лакомство для многих людей по всему миру. Готовится он из отборного мяса с тонкими жировыми прослойками. Правильно приготовленный, он получается мягким и сочным. Различные специи придают этому блюду пряный вкус и невероятный аромат, который придется по вкусу всем любителям мясных блюд.
Отборная мякоть свинины, которая используется для шашлыка, настолько проста в приготовлении, что справиться с этим блюдом сможет даже начинающий кулинар с минимальным опытом. Для его приготовления самое лучшее, брать дрова фруктовых пород деревьев, дым от которых придает дополнительные аппетитные нотки готовому блюду. Для того, чтобы мясо не пересыхало в процессе приготовления, его время от времени сбрызгивают водой, пивом или даже уксусом.
Мы предлагаем приобрести в нашем магазине свиной шашлык из отборного высококачественного мяса, имеющего все необходимые сертификаты безопасности и качества, по доступным ценам.
Срок хранения: 2-3 дня при температуре от +3°C до +7°C; 6 месяцев при температуре от -16°C до -20°C.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.