Ряженка — кисломолочный напиток, который получают путём брожения из топлёного коровьего молока. Ряженка обладает мягким вкусом и высокой энергетической ценностью.
Ряженка содержит множество полезных компонентов: витамины группы В, витамины А, РР, кальций, магний, фосфор, калий и другие.
Богатый витаминно-минеральный состав позволяет обеспечить организм практически всеми необходимыми полезными веществами. Ряженку можно употреблять при заболеваниях органов ЖКТ, благодаря её противовоспалительным свойствам. Полезные бактерии обеспечивают нормальное пищеварение.
Напиток считается идеальным вариантом для самостоятельного приема пищи или перекуса, он прекрасно утоляет не только голод, но и жажду. Также он используется в кулинарии как дополнительный ингредиент для множества блюд.
Нашла ряженка своё применение и в медицине, в качестве диетического продукта при различных заболеваниях и в косметологии.
Состав: молоко цельное, закваска на основе молочнокислых микроорганизмов.
Пищевая ценность в 100 г продукта(средние значения): жир от 3,4 до 6,0 г, белок - 3,0 г, углеводы 4,2 г.
Энергетическая ценность (калорийности) 100 г: от 251/60 кДж/ккал до 347/83 кДж/ккал
Количество молочнокислых организмов: не менее 1х10⁷ КОЕ/г
Условия хранения и срок годности: хранить при температуре (4±2) °С; после вскрытия упаковки хранить не более суток при температуре (4±2) °С в пределах срока годности; срок годности - 7 суток.
Перед употреблением рекомендуется взбалтывать.
Не содержит ГМО
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.