Свиные ребрышки отлично подойдут для приготовления барбекю или жарки на сковороде. Мясо имеет нежный вкус, быстро готовится.
Свиные ребрышки отлично подойдут для приготовления барбекю или жарки на сковороде. Мясо имеет нежный вкус, быстро готовится благодаря идеальному балансу между прослойками сала и мяса.
Этот тип свинины идеально подходит для копчения и запекания. При запекании ребра сохраняют в себе мясной сок, придавая мясу сочность и мягкость. Кость также можно использовать при варке бульонов и студней. Копченый продукт в меру жирноват, а восточные приправы придадут ему изысканный вкус. Особым блюдом будут свиные ребрышки с гарниром из картофеля и чернослива. Ну а тушеные ребрышки, поданные со свежими овощами и соусом, отлично подойдут к ежедневному столу в качестве основного блюда, ведь ими быстро можно насытиться.
Свиные ребра – доступный продукт по хорошей цене, и заказать его Вы можете прямо на нашем сайте.
Срок хранения: 2-3 дня при температуре от +3°C до +7°C; 6 месяцев при температуре от -16°C до -20°C.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.