Свиная поджарка готовится исключительно из мягкого филе, которое почти совсем не содержит жира и обладает удивительными вкусовыми качествами.
Свиная поджарка готовится исключительно из мягкого филе, которое почти совсем не содержит жира и обладает удивительными вкусовыми качествами. Приготовление нежного мяса не составит трудности и не займет много времени. Приготовленные из него блюда получатся сытными, а особенно вкусными их сделает подлива, для которой можно использовать сметану или майонез.
Для полного раскрытия вкуса этого сорта мяса прекрасно подходят овощи, такие как лук и морковь. Также для придания невероятного пряного аромата при приготовлении следует добавлять мелко порубленный чеснок и специи, которые подчеркнут аромат нежного свиного филе. В качестве гарнира прекрасно подойдут рис, макароны или картофель, которые лишь подчеркнут вкус мясного блюда. В нашем магазине вы можете по доступной цене приобрести великолепную поджарку из свежей свинины.
Срок хранения: 2-3 дня при температуре от +3°C до +7°C; 6 месяцев при температуре от -16°C до -20°C.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.