Молочный продукт, приготовленный из цельного молока путём кипячения и последующего томления при высокой температуре. Нежного кремового цвета, сладковатого вкуса.
В составе напитка содержится кальция на 4 мг больше, чем в свежем молоке, жиров – на 0,4 г, также оно усваивается гораздо легче чем свежее.
Топленое молоко помогает восстановить обмен веществ, улучшает пищеварение, благотворно влияет на состояние нервной и сердечно-сосудистой систем.
Его можно употреблять не только в самостоятельном виде, но и для приготовления супов, каш, ряженки и различных десертов.
Состав: топленое нормализованное молоко
Пищевая ценность в 100 г продукта(средние значения): жир от 4,0 до 6,0 г, белок - 3,0 г, углеводы 4,7 г.
Энергетическая ценность (калорийности) 100 г: 279/66 кДж/ккал - 351/84 кДж/ккал
Условия хранения и срок годности: хранить при температуре (4±2) °С; после вскрытия упаковки хранить не более суток при температуре (4±2) °С в пределах срока годности; срок годности - 7 суток.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.