Козье молоко не только ценнейший самостоятельный напиток, из него можно приготовить множество вкусных и полезных продуктов.
Из козьего молока можно приготовить множество продуктов, таких как творог, сыр и молочная сыворотка, которую по праву можно назвать эликсиром здоровья. Также оно активно используется в народной медицине и косметологии. Козье молоко обладает уникальным составом, в нём содержится свыше 40 полезных веществ, таких как:
• витамины: А, Д, С, Е, Н, витамины группы В;
• минералы: кальций, натрий, калий, железо, медь и другие.
Главным достоинством козьего молока является то, что в его составе, в отличие от коровьего молока, находится наименьшее количество альфа-1 s-казеина, который вызывает аллергию. Это значит, что данный продукт является более безопасным, в особенности для детей и пожилых людей.
Состав: молоко козье цельное.
Срок хранения: 3 суток, хранить при отсутствии прямого солнечного света при температуре от +20 С до +250 С.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.