Коровье молоко является ценным пищевым продуктом. В его составе присутствует полноценный белок, жирные кислоты, витамины, минералы и биологически активные вещества.
Регулярное употребление молока нормализует работу пищеварительной и эндокринной систем, снижает вероятность развития онкологических заболеваний, поддерживает прочность костей и зубов.
Наши коровы, которые содержатся в условиях свободного выгула, производят молоко, в составе которого огромное количество невероятно полезных для здоровья омега-3 жирных кислот, конъюгированной линоленовой кислоты, а также жирорастворимых витаминов. Также оно не содержит консерванты для более длительного хранения продукта, что значительно повышает его полезность.
Состав: молоко коровье цельное.
Пищевая ценность в 100 г продукта(средние значения): жир 3,4 – 6,0 г, белок - 3,0 г, углеводы 4,7 г.
Энергетическая ценность (калорийности) 100 г: 250/60 кДж/ккал - 351/84 кДж/ккал
Условия хранения и срок годности: хранить при температуре (4±2) °С; после вскрытия упаковки хранить не более суток при температуре (4±2) °С в пределах срока годности; срок годности - 7 суток.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.