Кефир – это кисломолочный продукт, созданный на основе коровьего молока с добавлением живых бактерий. В составе присутствуют большое кол-во витаминов.
Кефир подойдет и в качестве отдельного напитка и как дополнение при приготовлении кулинарных блюд, таких например, как оладьи, блины, окрошка, выпечка.
В составе кефира присутствует большое количество витаминов, таких как: А, С, РР, D и витамины группы В, и минералов: кальций, фосфор, сера, калий, медь, хром, натрий и т.д.
Но главным преимуществом кефира, являются пробиотики, благодаря которым он стал пользоваться большой популярностью среди людей, имеющих проблемы с желудочно-кишечным трактом.
Кефир с большим успехом применяется в традиционной и народной медицине и косметологии.
Пищевая ценность (на 100 г) продукта: белков-2,9 г, жиров-5,2 г, углеводов-4,3 г.
Энергетическая ценность (на 100 г) продукта: 58,5 ккал.
Срок хранения: 7 суток, при температуре от +20 до +40С
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.