Голяшку баранью можно приготовить самыми разными способами. Из нее можно получить прекрасный наваристый бульон, а само мясо использовать в приготовлении других блюд.
Голяшку баранью можно приготовить самыми разными способами. Отварив ее, вы можете получить прекрасный наваристый бульон для приготовления супа или солянки, а само мясо использовать в приготовлении других блюд. Также вы можете обжарить ее до золотистой корочки или же запечь под сыром. При тушении на медленном огне с добавлением чеснока и пряного тимьяна, она приобретёт нежный вкус и особый приятный аромат. Запеченная голяшка лучше всего раскроет свои вкусовые качества при добавлении свежих томатов и овощей.
Мясо из этой части отлично сочетается с гарниром из картофеля, отваренными макаронами или же салатом. Благодаря свежим овощам сытное блюдо будет легким и нежным. В ассортименте нашего магазина предоставлена баранина отменного качества. Вы сможете приобрести ее по приятной цене, сделав заказ на сайте магазина.
Срок хранения: 2-3 дня при температуре от +3°C до +7°C; 6 месяцев при температуре от -16°C до -20°C.
Упаковка: вакуумная упаковка.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.