Рубец составит идеальную пару с овощами, запеченными в горшочке, требует длительного процесса варки.
Интересное и новое для многих блюдо можно приготовить с использованием говяжьего рубца. Нужно отметить, что он требует длительного процесса варки, но окончательный результат затмит все хлопоты. Не стоит упускать и добавление специй во время приготовления, так как это добавит интересные нотки в уже готовое блюдо.
Говяжий желудок отличается множеством вариаций приготовления. Допустим, тушение или основа для рулета. Также субпродукт составит идеальную пару с овощами, запеченными в горшочке. Как можно уже отметить, данная новинка удивит любого гурмана. Вкус станет незабываемым, захочется попробовать все новые рецепты с добавлением этой части тушки коровы. Идеальным дополнением могут стать любые овощи или же крупы.
Срок хранения: 2-3 дня при температуре от +3°C до +7°C; 6 месяцев при температуре от -16°C до -20°C.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.