Великолепное свежее мясо. Особенностью медальонов из говядины является практически полное отсутствие жира.
Медальоны из говядины прекрасно подойдут для быстрого приготовления. Особенностью этого мяса является практически полное отсутствие жира. Благодаря этому они обладают нежной текстурой и быстро готовится.
Один из самых распространённых способов приготовления – обжарка на сковороде или на гриле. Медальоны не требует мариновки. Достаточно обмазать говядину специями и недолго обжарить. Подчеркнуть ее вкус можно с помощью добавления пряного розмарина. Подавать стейки можно с соусами и с салатом из свежих овощей.
Срок хранения: 2-3 дня при температуре от +3°C до +7°C; 6 месяцев при температуре от -16°C до -20°C.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.